Проект по строительству предприятия по переработке различных видов отходов

18 Января 2017
Компания ООО «Витл+» постоянно развивается и использует новые технологии вторичной переработки полимеров, повышая эффективность процесса. Исходные материалы обрабатываются на современном оборудовании, что позволяет производить качественную продукцию , для последующего применения в различные изделия.

В проекте компании строительство и запуск современного предприятия по переработке различных видов отходов и изготовление композиционных материалов , для производства продукции из полимеров.

Идеальной площадкой для строительства данного предприятия является Индустриальный парк «М-7», так как данная промышленная площадка оптимальна для размещения производства и позволяет своим резидентам развивать промышленную деятельность благодаря удобному расположению , предоставляемым мощностям и ресурсам для реализации инвестиционных проектов.

Цель настоящего проекта состоит в создании комплекса по переработке полимерных материалов, производства и потребления, что позволяет исключить вывоз отходов на полигоны, использовать их вторично, получая при этом максимальный выход сырья и товарной продукции в цепи рециклинга.

Построенное предприятие позволит перевести переработку полимеров из затратного проекта в доходный и прибыльный бизнес. Проект также направлен на экологическое оздоровление территории , где будет располагаться предприятие. Планируемая производственная мощность комплекса составит от 150 тонн продукции в месяц.

Использование продуктов рециклинга позволяет существенно экономить первичное сырье и другие виды затрат. Также положительной стороной является и то, что в процессе переработки, получается дополнительное количество полезных товарных продуктов для различных отраслей народного хозяйства, и не происходит повторного загрязнения окружающей среды. По этим причинам данный вид деятельности является не только экономически целесообразным, но и экологически предпочтительным решением проблемы, использования полимерных отходов
Вернуться к списку